В составе только отборные ингредиенты:
калифорнийский миндаль, засахаренный
имбирь, натуральная клюква и другие
Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Имбирь придает кантуччини остроту и пряность.
180 г
Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Инжир обладает полезными свойствами и придает сухарикам дополнительную сладость.
180 г
Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с клюквой — это полезное и нетипичное лакомство.
180 г
Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с дробленным миндалем — классический вид десерта.
160 г
Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с дробленным миндалем и апельсиновыми корочками — классический вид десерта.
180 г
Перед тем, как насладиться кантуччини, попробуйте на секунду
окунуть сухарик в кофе, чай, молоко или вино и поймете,
почему эти восхитительные создания завоевывают новых
поклонников во всем мире уже более 150 лет.