Торты и пирожные - Галерея десертов BonGenie
CAKES CAKES

Изысканные
торты и пирожные
на любой вкус

Самые вкусные мировые шедевры и десерты
по собственным уникальным рецептурам

flying-cake-1 flying-cake-2
По названию
cake-srrawberry-symphony

Торт
«Клубничная симфония»

Воздушный арахисовый докуаз, прослоенный
нежным клубничным кремом.
Украшен клубникой в желе и
кокосовой стружкой.

 

110 гр.

cake-chocolate-symphony

Торт
«Шоколадная симфония»

Воздушный арахисовый докуаз, прослоенный
шоколадным кремом с вишневой начинкой.
Украшен шоколадным кремом и
арахисовыми лепестками.

 

90 гр.

cake-karrot

Пирожное
«Каррот»

Бисквит на основе грецкого ореха, ананаса и моркови, с добавлением корицы и цедры апельсина, с творожным кремом.

 

95 гр.

 

 

cake-opera

Пирожное
«Опера»

Классический бисквит со сливочным кремом «Валентина» пропитан сиропом из натурального кофе и покрыт черным шоколадом.

 

90 гр.

 

cake-brauni

Пирожное
“Брауни”

Шоколадный бисквит пропитан
коньяком, с шоколадным кремом.

 

90 гр.

 

Наполеон сжатый

Пирожное
«Наполеон черничный»

Пирожное очень мягкое, одновременно воздушное и безумно вкусное. Пирожное состоит из тончайших слоёных коржей пропитанных нежным, ароматным заварным кремом с прослойкой из черничного конфи, состаящее из свежих ягод черники, посыпан хрустящей слоёной крошкой.

 

100 гр.

 

 

 

cake-napoleon

Пирожное
«Наполеон»

Всемирно известный десерт, пышное,
сочное пирожноеиз пяти нежнейших
листов слоеного теста, щедро
пропитанных сладким масляно-
заварным кремом.

 

100 гр.

 

Наполеон малиновый сжатый

Пирожное
«Наполеон малиновый»

Пирожное очень мягкое и нежное, одновременно воздушное и безумно вкусное. Торт состоит из тончайших слоёных коржей пропитанных нежным, ароматным заварным кремом с прослойкой из малинового конфи, состоящее из ягод малины, посыпан хрустящей слоёной крошкой.

 

100 гр.

Карамельный чизкейк сжатый

Пирожное “Чизкейк
карамельный”

Настоящая магия вкусов! Чизкейк в буквальном смысле тает во рту, воздушная текстура сведёт вас с ума. Соленая карамель сваренная нашими кондитерами вручную, а вкус интересный и многогранный.

 

100 гр.

Чизкейк творожный сжатый

Пирожное “Чизкейк
творожный”

Классический творожный чизкейк на тонкой песочной основе.

 

90 гр.

cake-cheesecake-with-white-chocolate

Пирожное “Чизкейк
с белым шоколадом”

Мусс из сметаны, творога, сливок
и белого бельгийского шоколада
на тонкой песочной основе.

 

90 гр.

Классический чизкейк сжатый

Пирожное “Чизкейк
классический”

Традиционный американский бестселлер, представляет собой сочетание сливочного сыра и рикотты на подложке из песочного теста с добавлением сливочного масла, декорирован нежным желе с цедрой лимона. Изюминку придает легкий оттенок лимона.

 

100 гр.

cake-truffle

Пирожное
“Трюфельный”

Шоколадный бисквит пропитан
коньяком, с шоколадным кремом.

 

108 гр.

Красный бархат сжатый

Пирожное
“Красный бархат”

Пористые, влажные коржи с нежным сливочно-сырным кремом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. Откусывая кусочек, вы ждете чего угодно, но не шоколадного послевкусия.

 

100 гр.

cake-matrix-with-black-currant

Пирожное “Матрица
с черной смородиной”

Шоколадный бисквит, пропитан
сливочным кремом и конфитюром
из черной смородины.

 

90 гр.

cake-esterhazy

Пирожное
“Эстерхази”

Воздушно-ореховый бисквит из
грецкого ореха и арахиса,
пропитан сливочным кремом.

 

90 гр.

Рафаэло сжатый

Пирожное
“Раффаэлло”

Классический бисквит, пропитанный сгущенным и кокосовым молоком, декорирован стружкой кокоса и цельным миндалем.

 

90 гр.

cake-medovik

Пирожное
“Медовик”

Заварной бисквит с добавлением
натурального меда и сметанного крема.

 

90 гр.

cake-lava-cake

Пирожное
“Лава-кейк”

Шоколадный маффин
с растекающимся шоколадным
кремом внутри.

 

100 гр.

chocolate_parfait

Муссовое пирожное
"Шоколадное парфе"

Начинка крем-брюле в нежном шоколадном муссе на шоколадном бисквите.

 

100 гр.

passion_fruit_coconut

Муссовое пирожное
"Маракуйя-кокос"

Нежная начинка маракуйя-абрикос окутана в сливочно-творожный мусс с кокосовой стружкой на фундучно-песочной подложке.

 

75 гр.

soleil

Муссовое пирожное
"Солей"

Лимонный сабайон в карамельном муссе на лимонно-миндальном бисквите.

 

95 гр.

Пряный кэррот сжатый Пряный кэррот разрез сжатый

Муссовое пирожное
"Пряный кэррот"

Два слоя нежного, мягкого, сочного морковного бисквита. В центре пирожного пряное, освежающее морковное желе с корицей и имбирём. Всё это великолепие окутывает воздушный мусс из сливочного сыра. Каждый элемент в отдельности- уже шедевр, а когда вы почувствуете гармонию всех слоёв вы даже не заметите как быстро.

 

120 гр.

blueberry-cheesecake

Муссовое пирожное
"Черничный чизкейк"

Воздушный миндальный бисквит, прослоенный лимонным кроканом, начинка из натурального, ароматного черничного компоте, в сочетании с муссом на основе сливочного сыра чиз. Сверху глазурь из белого шоколада.

 

70 гр.

raspberry_cheesecake_cake

Муссовое пирожное
"Малиновый чизкейк"

Миндальнй бискивит, прослоенный лимонным кроканом, начинка из натурального малинового компоте, в сочетании с муссом на основе сливочного сыра чиз.

 

70 гр.

Фрамбуаз малиновый сжатый Фрамбуаз малиновый разрез сжатый

Муссовое пирожное
"Фрамбуаз из малины"

Насыщенный шоколадный бисквит, прослоенного вкуснейшим молочным муссом на основе темного и молочного шоколада. В середине этого шоколадного рая малиновая прослойка с ярким ягодным вкусом, подчёркивающая особенность этого бесподобного пирожного.

 

80 гр.

Карамельно абрикосовый кранч сжатый Карамельно абрикосовый кранч разрез сжатый

Муссовое пирожное
"Карамельно – абрикосовый кранч"

Основа пирожного шоколадный бисквит, он гармонично соединяется с хрустящим фельентином из пралине и роялтина из молочного шоколада. Сердцем пирожного служит яркая абрикосовая прослойка сладко-кисловатая, она очень приятно ощущается в сочетании с карамельным муссом.

 

85 гр.

Наполеон классический сжатый

Торт
“Наполеон”

Всемирно известный десерт. Изумительно вкусное, пышное, нежное пирожное из пяти тонких коржей слоеного теста, щедро пропитанных сладким масляно-заварным кремом.

 

550 гр.

Наполеон Черничный сжатый

Торт
“Наполеон черничный”

Пирожное очень мягкое, одновременно воздушное и безумно вкусное. Пирожное состоит из тончайших слоёных коржей пропитанных нежным, ароматным заварным кремом с прослойкой из черничного конфи, состоящее из свежих ягод черники, посыпан хрустящей слоёной крошкой.

 

680 гр.

tiramisu

Пирожное
"Тирамису"

Нежный ванильный бисквит пропитанный кофейным сиропом, прослоенный кофейным муссом и кремом на основе крем-чиз, декорирован сливочным кремом с добавлением коньяка.

 

120 гр.

count's_ruins

Пирожное
"Графские развалины"

Шоколадный бисквит покрыт конфитюром из чернослива, сврху масса из шоколадного бисквита, предварительно смешанного с кремом «Виста». Декор из ганаша, обсыпанный грецкими орехами.

 

100 гр.

cake_spinach

Пирожное
"Шпинатное"

Слои бисквита с добавлением натуральног шпината поочередно прослоены заварным кремом, а нижний слой имеет клюквенно-яблочный конфитюр. Пирожное украшено бисквитной крошкой, декоративной сахарной пудрой и свежей клюквой.

 

100 гр.

cake_bonaparte

Пирожное
"Бонапарт"

Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены заварным кремом. Поверхность посыпана крошкой шоколадного бисквита и декоративной пудрой.

 

100 гр.

Торт манго-маракуйя шоколад сжатый

Торт
“Мажи Нуар”

Мусс с молочным шоколадом, карамельно-шоколадное кремю, шоколадный бисквит с хрустящим слоем.
600 гр.
exotic

Торт
“Экзотик”

Нежный мусс на белом шоколаде с двойной прослойкой кони и кремом маракуйи на миндальном бисквите с шоколадным хрустиком. Облит гляссажем и украшен шоколадом.

530 гр.

strawberry-mango_cake

Торт
“Клубника-манго”

Миндально-лимонный бисквит с манговым и клубничным муссом с прослойкой клубнично-мангового желе. Покрыт зеркальной глазурью и украшен шоколадом.

600 гр.
blueberry_cheesecake

Торт
“Черничный чизкейк”

Нежный миндальный бисквит, прослоенный лимонным хрустиком, вкуснейшая начинка из натурального черничного компоте, в сочетании с муссом на основе сливочного сыра.

520 гр.

raspberry_cheesecake

Торт
“Малиновый чизкейк”

Нежный сливочный мусс с малиновым компоте на миндальном бисквите. Покрыт гляссажем и украшен шоколадом

520 гр.

Киев Минск сжатый

Торт
“Киев-Минск”

Два слоя орехового дакуаза с кешью, нежное хрупкое безе с воздушным кремом шарлотт и пикантной ноткой абрикоса и рома. Сверху торт декорирован зеркальной глазурью.

 

600 гр.

Чизкейк НьюЙорк 900 сжатый

Торт
“Чизкейк Нью-Йорк”

Основа чизкейка – это песочное тесто собственного производства. Начинка – сливочный сыр крем чиз, который составляет более 60% начинки и животные сливки.

 

900 гр.

shu_strawberry

Пирожное
"Шу" клубника

«Шу» (choux- в переводе на русский язык- капуста). Согласно французским традициям это пирожное готовится из заварного теста с нежным сливочным кремом и шапочки Крамбл. Пирожное «шу» происходит из Франции, а придумал первый рецепт Жан Авис в конце 18 века.

 

50 гр.

shu_passion_fruit

Пирожное
"Шу" маракуйя

«Шу» (choux- в переводе на русский язык- капуста). Согласно французским традициям это пирожное готовится из заварного теста с нежным сливочным кремом и шапочки Крамбл. Пирожное «шу» происходит из Франции, а придумал первый рецепт Жан Авис в конце 18 века.

 

50 гр.

BonCake_caramel

Сладость мучная
BonCake карамельная

Пышная булочка с корицей, покрытая помадкой на основе мягкого сливочного сыра и топпингом из карамели. Рекомендуем разогревать перед подачей.

 

80 гр.

BonCake_chocolate

Сладость мучная
BonCake шоколадная

Пышная булочка с корицей, покрытая помадкой на основе мягкого сливочного сыра и топпингом из шоколада. Рекомендуем разогревать перед подачей.

 

80 гр.

BonCake_strawberry

Сладость мучная
BonCake клубничная

Пышная булочка с корицей, покрытая помадкой на основе мягкого сливочного сыра и топпингом из клубники. Рекомендуем разогревать перед подачей.

 

80 гр.

BonCake

Сладость мучная
BonCake

Пышная булочка с корицей, покрытая помодкой на основе мягкого сливочного сыра. Рекомендуем разогревать перед подачей. Можете самостоятельно добавить любой топпинг.

 

80 гр.

chocolate_muffin

Маффин
шоколадный

Невероятно воздушный, шоколадный маффин с добавлением красного алколизированного какао порошка.

 

100 гр.

muffin_with_cranberries

Маффин
с клюквой

Ванильный маффин с добавлением свежей клюквы.

 

100 гр.

pie with spinach and feta cheese

Пирог
шпинат и сыр брынза

В легком слоено-дрожжевом тесте начинка из шпината, яиц и сыра «Брынза».

 

150 гр.

Pie “Nourishing with ham filling”

Пирог
«Сытный с начинкой из ветчины»

В легком слоено-дрожжевом тесте начинка из ветчины, маринованных огурчиков, сыра, яиц и майонезного соуса.

 

125 гр.

Чизкейк Лимонный 900 сжатый

Торт
“Лимонный чизкейк”

Основа чизкейка – это песочное тесто собственного производства с добавлением розмарина . Начинка – сливочный сыр крем чиз, который составляет более 60% и лимонный курд. Лимонный курд — это своего рода заварной крем на фруктовом лимонном соке.

 

900 гр.

cake-slider-4
cake-slider-5

Основой производства являются премиальные лакомства,
но специалистами была разработана среднеценовая линейка
вкусных и качественных тортов, чтобы как можно больше людей
могли позволить себе жить со вкусом.

КАТАЛОГ /