Самые вкусные мировые шедевры и десерты
по собственным уникальным рецептурам
Воздушный арахисовый докуаз, прослоенный
нежным клубничным кремом.
Украшен клубникой в желе и
кокосовой стружкой.
110 гр.
Воздушный арахисовый докуаз, прослоенный
шоколадным кремом с вишневой начинкой.
Украшен шоколадным кремом и
арахисовыми лепестками.
90 гр.
Бисквит на основе грецкого ореха, ананаса и моркови, с добавлением корицы и цедры апельсина, с творожным кремом.
95 гр.
Классический бисквит со сливочным кремом «Валентина» пропитан сиропом из натурального кофе и покрыт черным шоколадом.
90 гр.
Шоколадный бисквит пропитан
коньяком, с шоколадным кремом.
90 гр.
Пирожное очень мягкое, одновременно воздушное и безумно вкусное. Пирожное состоит из тончайших слоёных коржей пропитанных нежным, ароматным заварным кремом с прослойкой из черничного конфи, состаящее из свежих ягод черники, посыпан хрустящей слоёной крошкой.
100 гр.
Всемирно известный десерт, пышное,
сочное пирожноеиз пяти нежнейших
листов слоеного теста, щедро
пропитанных сладким масляно-
заварным кремом.
100 гр.
Пирожное очень мягкое и нежное, одновременно воздушное и безумно вкусное. Торт состоит из тончайших слоёных коржей пропитанных нежным, ароматным заварным кремом с прослойкой из малинового конфи, состоящее из ягод малины, посыпан хрустящей слоёной крошкой.
100 гр.
Настоящая магия вкусов! Чизкейк в буквальном смысле тает во рту, воздушная текстура сведёт вас с ума. Соленая карамель сваренная нашими кондитерами вручную, а вкус интересный и многогранный.
100 гр.
Классический творожный чизкейк на тонкой песочной основе.
90 гр.
Мусс из сметаны, творога, сливок
и белого бельгийского шоколада
на тонкой песочной основе.
90 гр.
Традиционный американский бестселлер, представляет собой сочетание сливочного сыра и рикотты на подложке из песочного теста с добавлением сливочного масла, декорирован нежным желе с цедрой лимона. Изюминку придает легкий оттенок лимона.
100 гр.
Шоколадный бисквит пропитан
коньяком, с шоколадным кремом.
108 гр.
Пористые, влажные коржи с нежным сливочно-сырным кремом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. Откусывая кусочек, вы ждете чего угодно, но не шоколадного послевкусия.
100 гр.
Шоколадный бисквит, пропитан
сливочным кремом и конфитюром
из черной смородины.
90 гр.
Воздушно-ореховый бисквит из
грецкого ореха и арахиса,
пропитан сливочным кремом.
90 гр.
Классический бисквит, пропитанный сгущенным и кокосовым молоком, декорирован стружкой кокоса и цельным миндалем.
90 гр.
Заварной бисквит с добавлением
натурального меда и сметанного крема.
90 гр.
Шоколадный маффин
с растекающимся шоколадным
кремом внутри.
100 гр.
Начинка крем-брюле в нежном шоколадном муссе на шоколадном бисквите.
100 гр.
Нежная начинка маракуйя-абрикос окутана в сливочно-творожный мусс с кокосовой стружкой на фундучно-песочной подложке.
75 гр.
Лимонный сабайон в карамельном муссе на лимонно-миндальном бисквите.
95 гр.
Два слоя нежного, мягкого, сочного морковного бисквита. В центре пирожного пряное, освежающее морковное желе с корицей и имбирём. Всё это великолепие окутывает воздушный мусс из сливочного сыра. Каждый элемент в отдельности- уже шедевр, а когда вы почувствуете гармонию всех слоёв вы даже не заметите как быстро.
120 гр.
Воздушный миндальный бисквит, прослоенный лимонным кроканом, начинка из натурального, ароматного черничного компоте, в сочетании с муссом на основе сливочного сыра чиз. Сверху глазурь из белого шоколада.
70 гр.
Миндальнй бискивит, прослоенный лимонным кроканом, начинка из натурального малинового компоте, в сочетании с муссом на основе сливочного сыра чиз.
70 гр.
Насыщенный шоколадный бисквит, прослоенного вкуснейшим молочным муссом на основе темного и молочного шоколада. В середине этого шоколадного рая малиновая прослойка с ярким ягодным вкусом, подчёркивающая особенность этого бесподобного пирожного.
80 гр.
Основа пирожного шоколадный бисквит, он гармонично соединяется с хрустящим фельентином из пралине и роялтина из молочного шоколада. Сердцем пирожного служит яркая абрикосовая прослойка сладко-кисловатая, она очень приятно ощущается в сочетании с карамельным муссом.
85 гр.
Всемирно известный десерт. Изумительно вкусное, пышное, нежное пирожное из пяти тонких коржей слоеного теста, щедро пропитанных сладким масляно-заварным кремом.
550 гр.
Пирожное очень мягкое, одновременно воздушное и безумно вкусное. Пирожное состоит из тончайших слоёных коржей пропитанных нежным, ароматным заварным кремом с прослойкой из черничного конфи, состоящее из свежих ягод черники, посыпан хрустящей слоёной крошкой.
680 гр.
Нежный ванильный бисквит пропитанный кофейным сиропом, прослоенный кофейным муссом и кремом на основе крем-чиз, декорирован сливочным кремом с добавлением коньяка.
120 гр.
Шоколадный бисквит покрыт конфитюром из чернослива, сврху масса из шоколадного бисквита, предварительно смешанного с кремом «Виста». Декор из ганаша, обсыпанный грецкими орехами.
100 гр.
Слои бисквита с добавлением натуральног шпината поочередно прослоены заварным кремом, а нижний слой имеет клюквенно-яблочный конфитюр. Пирожное украшено бисквитной крошкой, декоративной сахарной пудрой и свежей клюквой.
100 гр.
Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены заварным кремом. Поверхность посыпана крошкой шоколадного бисквита и декоративной пудрой.
100 гр.
Нежный мусс на белом шоколаде с двойной прослойкой кони и кремом маракуйи на миндальном бисквите с шоколадным хрустиком. Облит гляссажем и украшен шоколадом.
530 гр.
Миндально-лимонный бисквит с манговым и клубничным муссом с прослойкой клубнично-мангового желе. Покрыт зеркальной глазурью и украшен шоколадом.
Нежный миндальный бисквит, прослоенный лимонным хрустиком, вкуснейшая начинка из натурального черничного компоте, в сочетании с муссом на основе сливочного сыра.
520 гр.
Нежный сливочный мусс с малиновым компоте на миндальном бисквите. Покрыт гляссажем и украшен шоколадом
520 гр.
Два слоя орехового дакуаза с кешью, нежное хрупкое безе с воздушным кремом шарлотт и пикантной ноткой абрикоса и рома. Сверху торт декорирован зеркальной глазурью.
600 гр.
Основа чизкейка – это песочное тесто собственного производства. Начинка – сливочный сыр крем чиз, который составляет более 60% начинки и животные сливки.
900 гр.
«Шу» (choux- в переводе на русский язык- капуста). Согласно французским традициям это пирожное готовится из заварного теста с нежным сливочным кремом и шапочки Крамбл. Пирожное «шу» происходит из Франции, а придумал первый рецепт Жан Авис в конце 18 века.
50 гр.
«Шу» (choux- в переводе на русский язык- капуста). Согласно французским традициям это пирожное готовится из заварного теста с нежным сливочным кремом и шапочки Крамбл. Пирожное «шу» происходит из Франции, а придумал первый рецепт Жан Авис в конце 18 века.
50 гр.
Пышная булочка с корицей, покрытая помадкой на основе мягкого сливочного сыра и топпингом из карамели. Рекомендуем разогревать перед подачей.
80 гр.
Пышная булочка с корицей, покрытая помадкой на основе мягкого сливочного сыра и топпингом из шоколада. Рекомендуем разогревать перед подачей.
80 гр.
Пышная булочка с корицей, покрытая помадкой на основе мягкого сливочного сыра и топпингом из клубники. Рекомендуем разогревать перед подачей.
80 гр.
Пышная булочка с корицей, покрытая помодкой на основе мягкого сливочного сыра. Рекомендуем разогревать перед подачей. Можете самостоятельно добавить любой топпинг.
80 гр.
Невероятно воздушный, шоколадный маффин с добавлением красного алколизированного какао порошка.
100 гр.
Ванильный маффин с добавлением свежей клюквы.
100 гр.
В легком слоено-дрожжевом тесте начинка из шпината, яиц и сыра «Брынза».
150 гр.
В легком слоено-дрожжевом тесте начинка из ветчины, маринованных огурчиков, сыра, яиц и майонезного соуса.
125 гр.
Основа чизкейка – это песочное тесто собственного производства с добавлением розмарина . Начинка – сливочный сыр крем чиз, который составляет более 60% и лимонный курд. Лимонный курд — это своего рода заварной крем на фруктовом лимонном соке.
900 гр.
Основой производства являются премиальные лакомства,
но специалистами была разработана среднеценовая линейка
вкусных и качественных тортов, чтобы как можно больше людей
могли позволить себе жить со вкусом.