Контакты

Французский
десерт из заварного
теста с кремом

Каждое пирожное покрыто
кракелином – хрустящей корочкой
из песочного теста

candies
candies

Эклер BonGenie
с начинкой соленая
карамель

Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с карамелью и морской солью, декорированное белым шоколадом и воздушным рисом.

Эклер BonGenie
с начинкой черная
смородина

Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с черной смородиной и белым шоколадом, декорированное ягодной помадкой и капельками желе из черной смородины.

Эклер BonGenie
с начинкой шоколад
с орехом

Заварное пирожное с хрустящей корочкой, кремом из молочного шоколада BonGenie с дробленными орехами, декорированное шоколадом и перламутром.

Эклер BonGenie
с начинкой лимонный
крем

Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с лимонным кремом (LEMON KURD), декорированное глянцевой сахарной помадкой и цедрой лимона.

Эклер BonGenie
с начинкой кофе

Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с темным шоколадом и экстрактом из натурального кофе, декорирован темным шоколадом.

Эклеры BonGenie 5 шт.

Ассорти эклеров со вкусами: черная смородина, шоколад с орехом, лимонный курд, соленая карамель, кофе.

325 г (5/65 г)

Продукт Упаковка

Эклеры BonGenie 3 шт.

Ассорти эклеров со вкусами: черная смородина, шоколад с орехом, соленая карамель.

195 г (3/65 г)

Продукт Упаковка

Эклер (от фр. ÉCLAIR – молния). Свое название получил благодаря
тому, что съедается очень быстро, со скоростью молнии.

ru
en
Instagram Facebook