Каждое пирожное покрыто
кракелином – хрустящей корочкой
из песочного теста
Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с карамелью и морской солью, декорированное белым шоколадом и воздушным рисом.
65 гр.
Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с черной смородиной и белым шоколадом, декорированное ягодной помадкой и капельками желе из черной смородины.
65 гр.
Заварное пирожное с хрустящей корочкой, кремом из молочного шоколада BonGenie с дробленными орехами, декорированное шоколадом и перламутром.
65 гр.
Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с лимонным кремом (LEMON KURD), декорированное глянцевой сахарной помадкой и цедрой лимона.
65 гр.
Заварное пирожное с хрустящей корочкой, с темным шоколадом и экстрактом из натурального кофе, декорирован темным шоколадом.
65 гр.
Заварное пирожное со сливочным сыром и натуральным пюре клубники, декорирован эклер зеркальной глазурью.
80 гр.
Эклер на основе заварного крема с добавлением бельгийского шоколада и сливочного масла.
80 гр.
Заварное пирожное со сливочным сыром, ореховым пралине и ромом.
80 гр.
Заварное пирожное со сливочным сыром и натуральным пюре фисташки и малины, декорирован эклер зеркальной глазурью.
80 гр.
Заварное пирожное со сливочным сыром и натуральным пюре маракуйя, декорирован эклер зеркальной глазурью.
80 гр.
Эклер (от фр. ÉCLAIR – молния). Свое название получил благодаря
тому, что съедается очень быстро, со скоростью молнии.