Кантуччини - Галерея десертов BonGenie
CANTUCCINI CANTUCCINI

Итальянские
сухарики
кантуччини

В составе только отборные ингредиенты:
калифорнийский миндаль, засахаренный
имбирь, натуральная клюква и другие

flying-cantuccini-1 flying-cantuccini-2 flying-cantuccini-3
По названию
cantuccini-with-ginger-package cantuccini-with-ginger

Кантуччини
с имбирем

Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Имбирь придает кантуччини остроту и пряность.

 

180 г

cantuccini-with-figs-package cantuccini-with-figs

Кантучини
с инжиром

Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Инжир обладает полезными свойствами и придает сухарикам дополнительную сладость.

 

180 г

cantuccini-with-cranberries-package cantuccini-with-cranberries

Кантуччини
с клюквой

Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с клюквой — это полезное и нетипичное лакомство.

 

180 г

cantuccini-with-almonds-package cantuccini-with-almonds

Кантуччини
с миндалем

Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с дробленным миндалем — классический вид десерта.

 

160 г

cantuccini-with-almonds-and-orange-peels-package cantuccini-with-almonds-and-orange-peels

Кантуччини с миндалем и
апельсиновыми корочками

Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с дробленным миндалем и апельсиновыми корочками — классический вид десерта.

 

180 г

cantuccini-slide-4
cantuccini-slide-1
cantuccini-slide-2
cantuccini-slide-3

Перед тем, как насладиться кантуччини, попробуйте на секунду
окунуть сухарик в кофе, чай, молоко или вино и поймете,
почему эти восхитительные создания завоевывают новых
поклонников во всем мире уже более 150 лет.

Тест

Тест

    КАТАЛОГ /